社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

五象新区汇金中心项目开工建设

信息来源: 发布时间:2013-01-22 10:11 【字体:

  2013年1月21日,五象新区一片喜庆。新年伊始,五象新区即迎来了蛇年的“开门红”——盛科城、金源一品、汇金中心三大项目同日开工。三个项目的开工建设,开启了2013年新区项目建设的新步伐,为实现五象新区开发建设“年年新面貌”奠定坚实的基础。

  汇金中心项目位于五象新区核心区总部基地内。此项目打造五象新区现代高档CBD综合体、地标性建筑。汇金中心项目占地33.8亩,总建筑面积约21万平方米,预计总投资额达13亿元。项目以崭新的设计理念,拟打造一个集5A甲级写字楼、商业、商务等多功能于一体的现代高档CBD综合体,从而激活周边区域的城市活力,力求为广西人民创造出一个全新的办公、商业及娱乐休闲环境,构建时尚、现代、精致、富有活力的综合商务建筑群落。

     从项目的效果图来看,项目的规划现代、豪气,视觉冲击力极强。主体建筑主要由三栋塔楼组成,其中两栋建筑在空间形态上形成“h”形的姐妹双塔,一高一低,分别为180米和120米,在高空中通过大悬挑、大跨度的连接体组成两栋楼中的空间走廊。项目规划中国的有机城市中庭、全生态地下室、立体空中绿化、个性企业大堂等均为广西应用之先,建成后有望成为广西乃至全国的地标性建筑。

扫一扫在手机打开当前页
五象新区汇金中心项目开工建设

2013-01-22  10:11

来源: