社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

我市园博园周边市政道路建设取得实质进展

信息来源: 发布时间:2013-02-27 09:37 【字体:

  2月26日上午,从南宁市召开的第三届广西园林园艺博览会承办工作动员大会上传来消息,作为东道主,南宁市致力于打造一次高水平、高品位、高质量的园博会。目前,各协办城市展园三通一平工作基本完成、五象塔工程已完成立项工作、园博园周边市政道路建设取得实质性进展。市长周红波在会上作了动员讲话。

  本次园博会会址园博园(五象湖公园)项目包含南宁市五象湖公园建设工程、良庆河综合整治三期工程、青少年活动中心、五象塔及各城市展园等15个项目。目前,各项工程均已制定了详细的倒排工期表,确定了每个工程每半月的进度计划。其中,园博园周边市政道路建设取得实质性进展,秋月路已达到通车条件;玉洞大道改扩建规划方案已于2012年12月31日获市政府批复,报市规划局待批。此外,园博会吉祥物和会歌征集工作启动后,目前已收到吉祥物应征作品22个,会歌应征作品21首;园博会官方网站已于1月18日开通。

  围绕着“八桂神韵·绿色乐章”的办会主题,本届园博会已确定将组织城市室外环境艺术造园展、城市生态文明建设成就展、室外花卉造型展、园林艺术展和园林企业展。园博会期间,主办方还将举行开幕式、城市活动日、县区活动日、园林交流论坛、会旗交接仪式等大型活动。

扫一扫在手机打开当前页
我市园博园周边市政道路建设取得实质进展

2013-02-27  09:37

来源: