社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

2013年广西园博会城市展园工程正式施工

信息来源: 发布时间:2013-03-07 11:34 【字体:

  3月6日,第三届广西园博会城市展园进场施工暨2013年全区城镇园林绿化义务植树活动在南宁市园博园(五象湖公园)举行。自治区副主席蓝天立,市领导吴炜、韦力平、魏凤君出席活动。

  我市目前已落实了13个协办城市办公场所,并配备了办公桌椅、电话、文件柜等办公设备,为各协办城市提供了良好的办公环境,协办城市现场负责人现已进驻现场办公,各城市展园现场已划定范围线,完成场地平整工作,施工便道、临时用水、用电、绿化种植土已逐项落实。

  3月6日,城市展园进场施工仪式结束后,南宁市园博园内还举行了2013年全区城镇园林绿化义务植树活动。当天,共植下了红玉兰、美人树等近150株,为园博园再添新绿。

  园博园项目包括南宁市五象湖公园建设工程、青少年活动中心、五象塔及周边市政道路建设等16个工程项目。目前,各工程项目进展顺利。五象湖水域部分已进入全面施工,共完成土方开挖145万立方米,占总工程量的60.9%,下游段溢流坝完成砼浇筑2100立方米;五象塔工程施工单位已进场施工并完成地形整理;园博园周边市政道路建设已取得实质性进展,其中秋月路已具备通车条件。

扫一扫在手机打开当前页
2013年广西园博会城市展园工程正式施工

2013-03-07  11:34

来源: