社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

江南区依法拆违助推重大项目建设

信息来源: 发布时间:2013-04-01 11:12 【字体:

  3月31日,江南区组织国土规划、城管、住建、街道等部门,对位于沙井片区富士康南宁科技园项目规划范围内1栋砖混结构的违建物和一些简易违章搭建物实施依法拆除。当天共拆除违法建筑面积约900平方米。

  近年来多项重大项目陆续落户江南区,有力推动了城区经济社会发展。但仍有个别村民在项目规划红线范围内违章抢建房屋,干扰项目建设的进度。

  江南区城市管理行政执法部门先后对对违法当事人下发了《综合执法检查通知书》和《关于责令工程建设单位(或所有人、管理人)限期依法接受处理的公告》,但违法当事人依然我行我素。为确保重大项目顺利推进,江南区政府组织了此次依法拆违行动。

扫一扫在手机打开当前页
江南区依法拆违助推重大项目建设

2013-04-01  11:12

来源: