社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

邕江精品示范段建设8月底将完成

信息来源: 发布时间:2013-04-02 11:03 【字体:

  4月1日下午,副市长肖志钢来到邕江精品示范段、相思湖罗文大道南路、相思湖北路、心圩江科德桥等水城项目建设现场了解建设进展情况。

  目前,邕江精品示范段正在施工当中,预计8月底完成建设。工程在符合建设理念的同时将打造精品示范段与产业邕江相结合,以产业为支撑点进行人性化设计,一方面促进就业,另一方面吸引广大市民消费。届时,全面建成的生态邕江、安全邕江、文化邕江、历史邕江、惠民邕江、产业邕江将大大提升南宁的宜居水平。

  随后,肖志钢一行来到相思湖罗文大道南路、相思湖北路检查污水管网征地拆迁问题,他督促相关部门及业主单位要加大推进力度,加快征拆速度,保质保量推进污水管网早日建成使用。在心圩江科德桥建设现场,肖志钢指出,水城建设主要是“水”的治理,对污水的整治处理是极其重要的,相关部门及建设业主要及时对心圩江进行补水,开展截污工作改善水质,进一步提升湖区水环境。

扫一扫在手机打开当前页
邕江精品示范段建设8月底将完成

2013-04-02  11:03

来源: