社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

我市五象湖项目南宁展园开始施工

信息来源: 发布时间:2013-04-15 15:43 【字体:

  4月12日上午,自治区国土资源厅厅长肖建刚到五象新区开展调研,了解新区的项目用地情况,并针对五象新区国土资源管理工作中存在的困难和问题召开座谈会。市委常委韦力平,副市长魏凤君等领导陪同调研。五象湖项目正在抓紧推进,已向13个协办城市交付施工场地,南宁展园也已正式进场施工。

  当日,肖建刚一行先后到五象湖项目工地和总部基地建设现场进行了实地考察。

  五象湖项目于2013年1月18日正式开工建设,项目包含五象湖公园建设工程、良庆河综合整治三期工程、青少年活动中心(一期)、五象塔及各城市展园等17个项目。截至目前,已基本完成五象湖公园红线范围内的征拆工作,完成土地征收、清表2173亩,征拆房屋840栋(间),面积16.26万平方米,各项目工程累计完成投资约2.4亿元,占年度计划总投资的18.69%,其中土方工程累计完成计划总投资的88.2%,桥梁工程累计完成计划总投资的27.97%,园林景观工程累计完成计划总投资的10.51%,五象塔已完成塔身主基施工。

扫一扫在手机打开当前页
我市五象湖项目南宁展园开始施工

2013-04-15  15:43

来源: