社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

7月宾阳县共有8个重大项目开竣工

信息来源:南宁日报 发布时间:2013-07-31 16:46 【字体:

  7月30日,南宁市2013年7月份重大项目开(竣)工仪式在宾阳县设分会场。7月,宾阳县共有8个项目开竣工,总投资5.4380亿元。

  在8个项目中,开工项目有6个,总投资4.2680亿元,具体为广西彬伟装饰材料有限公司年产5000万米装饰木线生产项目、广西天祥电子有限公司电子生产项目、黎塘桂东汽车城、黎塘大统发超市、广西显荣畜牧业有限责任公司生猪养殖基地、新桥镇敬老院项目;竣工项目2个,总投资1.1700亿元,分别是通威年产24万吨饲料生产项目和宾阳县彩达塑料包装印刷有限公司综合楼建设项目。

  新开工的广西彬伟装饰材料有限公司年产5000万米装饰木线生产项目总投资2.58亿元,是企业今年发展的一个重点项目,项目占地100亩,竣工投产后可年产5000万米装饰木线,新增产值达1.8亿元/年,增加1500多个用工岗位。

扫一扫在手机打开当前页
7月宾阳县共有8个重大项目开竣工

2013-07-31  16:46

来源:南宁日报