社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

良庆区加快推进五象新区重点工程建设

信息来源:南宁日报 发布时间:2013-08-02 15:48 【字体:

  为确保玉洞大道(平乐大道—龙岗大道)二期项目的顺利进行,良庆区昨日组织力量,对涉及项目的那黄村1队、2队、3队等13个生产队的约90间房屋进行依法拆除,拆除房屋建筑面积约20000平方米。

  玉洞大道(平乐大道—龙岗大道)项目是南宁市重点建设项目,项目涉及那黄村15个生产队的1181.27亩土地、房屋117间、建筑面积近40000平方米。良庆区加大力度,全力突破难点节点问题,推进征地拆迁工作,为加快推进该重点项目建设创造有利条件,确保玉洞大道(平乐大道—龙岗大道)二期项目顺利进行,助力五象新区开发建设。该项目房屋拆除工作从7月22日开始,截至8月1日已基本完成房屋拆迁工作,征地补偿款也已发放到位。

扫一扫在手机打开当前页
良庆区加快推进五象新区重点工程建设

2013-08-02  15:48

来源:南宁日报