社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁地铁建设进入新时代

信息来源:南宁日报 发布时间:2013-08-14 10:55 【字体:

  南宁地铁1号线建设自去年底全线开工以来,已有24座车站开始高强度的土建开挖施工,全线各站点的施工建设单位科学调度,优化安排工作,各站点的工程建设安全有效地推进,地铁1号线建设进程得到快速提升。

  目前,最早施工的地铁1号线广西大学站主体工程已基本完成,全线其他24个站点分别进入主体围护结构施工、主体土方开挖、主体结构混凝土浇筑施工等项施工。

  8月8日,地铁1号线首台盾构机在南湖站顺利进场,预计第一台盾构机10月份将在南湖站下井掘进施工。地铁1号线今年将会有14台盾构机下井作业施工,盾构机的进场施工标志着工程的进展即将进入一个新的施工阶段。

扫一扫在手机打开当前页
南宁地铁建设进入新时代

2013-08-14  10:55

来源:南宁日报