社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市领导深入现场指导服务重大项目

信息来源:南宁日报 发布时间:2014-04-10 16:37 【字体:

  4月9日,市领导胡明朗、郭敏率第十九服务队先后到江南区、兴宁区,分别深入新村大道江南延长线(江南堤路园—火车南站北侧路段)、南宁市羁押中心等重大项目现场,了解联系项目建设进展情况,协调处理项目建设进程中遇到的问题。

  市领导率队来到江南区,现场察看了新村大道江南延长线(江南堤路园—火车南站)项目建设进展情况,针对项目施工过程中遇到的问题,服务队进行协调处理,提出相关指导意见和建议。

  在兴宁区五塘镇,市领导率队实地察看了南宁市羁押中心项目建设进展情况。针对年度重点工作,服务队指导城区政府落实调整五塘镇用地指标,并加快征地拆迁工作,协调市国土局办理用地预审及核发征地预公告和征地委托手续。

 

扫一扫在手机打开当前页
市领导深入现场指导服务重大项目

2014-04-10  16:37

来源:南宁日报