社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

经开区恒安(广西)纸业公司二期标准厂房项目启动

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-03-19 09:13 【字体:

  3月18日,南宁经开区恒安(广西)纸业公司二期标准厂房项目举行启动仪式。南宁市委副书记、南宁经开区党工委书记李泽参加了仪式。

  恒安(广西)纸业公司二期标准厂房项目总投资1.2亿元,占地面积93.13亩,总建筑面积6.3万多平方米,预计2016年3月竣工投入使用。恒安(广西)纸业公司将在本项目中直接采用恒安集团全自动化、先进的大型设备及智能仓库的生产技术与管理方式,生产“心相印”牌生活用纸产品及“安尔乐”“七度空间”牌卫生巾和卫生护垫等集团主导产品。产品系列主要有:卫生巾、卫生护垫、卷筒纸、纸面巾、纸手帕、纸餐巾、婴儿尿裤﹑公共服务场所用的各类卫生用纸等。项目产品主要定位西南片区,以广西、云南、贵州、海南、深圳市场为主,并通过广西的有利条件作为进军东南亚的基地。

  南宁经开区今年将多渠道融资,采取企业自建、平台公司融资等多种建设模式,建设标准厂房超过25万平方米,向累计完成100万平方米标准厂房的总面积全力冲刺。目前已开工建设的标准厂房有皇氏乳业有限公司标准厂房、恒安(广西)纸业公司二期标准厂房等2个项目,建筑总面积超过11.6万平方米。

扫一扫在手机打开当前页
经开区恒安(广西)纸业公司二期标准厂房项目启动

2015-03-19  09:13

来源:南宁日报