社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中恒总部大厦开工建设

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-04-01 16:33 【字体:

  3月31日,由广西南宁中恒现代发展有限公司投资建设的中恒集团总部大厦项目在五象新区总部基地金融街正式开工建设,为金融街的发展再注入朝气和活力。

  中恒集团总部大厦项目位于五象新区总部基地金融街盘歌路南侧,项目总投资6亿元,总占地面积34.6亩,总建筑面积约10万平方米,预计将于2018年完工交付使用。项目建成后,将用作中恒集团的总部办公大楼。

  中恒集团副总裁谢伟香介绍说,中恒集团总部大厦项目是今年1月19日经过招拍挂取得土地,计划在两年半时间建成使用。项目得到了南宁市、五象新区的大力帮助,从拿地到办理各种手续,各级政府都给予了最大的支持和配合。“这份发展的热情和激情让我们感动。”谢伟香说,在南宁投资,主要是考虑集团各个板块的发展。南宁有临近东盟的区域优势和政策优势,北部湾的建设风生水起,中恒不会也不能错过这个发展机遇。“希望在南宁,中恒能获得更大的发展。”

  中恒集团主要经营范围囊括医药业、能源业、建筑业、酒店业和旅游业等方面。中恒集团总部大厦落地南宁五象新区,是中恒集团抓住广西北部湾经济区建设和中国—东盟自由贸易区开放发展新机遇,有效整合和发挥中恒系列公司的资源优势和企业优势的重要战略决策部署。中恒集团将努力集聚多方资源到南宁发展,构筑医药产业、保健食品产业、航空产业等战略格局,进一步加快制药产业的做强做大,实现公司“立足南宁,面向全国,走向世界”的战略发展目标。

  随着中恒集团总部大厦等一大批项目的开工建设,五象总部基地金融街的发展步伐不断加快。截至目前,五象总部基地金融街已有交通银行、兴业银行、太平保险、阳光保险、工商银行、邮储银行、浦发银行进驻。此外,随着中国移动、中石油、绿地、恒大、万科、宝能、合景等世界500强、全国500强企业的先后入驻,金融街队伍不断在壮大。

扫一扫在手机打开当前页
中恒总部大厦开工建设

2015-04-01  16:33

来源:南宁日报