社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市工信委促标准厂房建设

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-04-09 15:20 【字体:

  今年以来,市工信委工业园区科深入学习“四有”教育活动,以“马上就办”的精神大力发展工业经济,将标准厂房建设工作作为“书记工程”强力推进。

  “工作目标明确‘扎实干’,项目行政审批‘高效办’。”市工信委工业园区科有关负责人表示,在顺利完成2014年180万平方米标准厂房建设目标的基础上,全市再竣工160万平方米标准厂房的成绩面前,他们将以“马上就办”的精神投入接下来的工作,继续加强标准厂房建设工作的组织、沟通和协调,并充分发挥南宁市标准厂房工作组服务联络机制的作用,继续争取涉及项目报批报建的各部门对标准厂房行政审批工作的支持和配合,加强对全市标准厂房项目报批报建的组织协调,为项目报批报建开辟“绿色通道”,以积极主动和有效措施指导和协调企业加快项目审批。

扫一扫在手机打开当前页
市工信委促标准厂房建设

2015-04-09  15:20

来源:南宁日报