社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

上林县三个项目同时开工

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-05-02 16:47 【字体:

  5月1日,上林县举行“中国旅游日南宁主会场暨上林生态养生节”项目开工仪式,与此同时,象山工业园区澄泰片区场地平整和基础设施建设、笑林旅游接待中心2个项目也宣告同时开工,总投资额达5800万元。

  “霞客桃源”壮乡旅游度假区暨下金生态综合示范村项目位于该县澄泰乡下金庄。项目一期占地2000亩,总投资3500万元,项目以一边建设一边营业的方式来进行,预计今年国庆节即可以崭新的面貌喜迎八方来客。项目年底建成后,年接待游客将达20 万人次以上,年营业收入达2000万元以上,可为当地解决100个以上就业岗位。

  笑林旅游接待中心建设时间为今年4月至10月,计划总投资800万元。接待中心将以乡村旅游为载体,融入壮族元素,以“重拾儿时记忆”的“乡愁”打造集餐饮、住宿、户外休闲为一体的旅游接待中心。

  象山工业园区澄泰片区场地项目总面积585亩,计划总投资1500万元,采取BT模式建设,整合盘活县内3家冶炼企业的闲置土地资源,将引进天然饮用水、生态保健品等绿色产业,建设成为工业项目投资6亿元以上、工业总产值10亿元以上的新兴产业园。该项目的开工,标志着该县工业园区产业转型优化又迈出了崭新的一步。

扫一扫在手机打开当前页
上林县三个项目同时开工

2015-05-02  16:47

来源:南宁日报