社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

宾阳县一季度项目建设稳步推进

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-05-12 10:19 【字体:

  宾阳县以招商引资促进产业转型升级、经济结构调整为主线,注重招大引强和选商择资,加强标准厂房招商,优化投资环境,确保一季度项目建设稳步推进。据统计,2015年1—3月,招商引资到位资金5.32亿元;黎塘工业园区规模以上工业总产值完成23.86亿元;累计完成固定资产投资4.18亿元。

  2015年以来,宾阳县共签约9个项目,计划投资总额37.93亿元。其中,“炮龙节”期间签订6个投资项目,计划总投资35.03亿元,实现了“开门红”,也为全年投资促进工作再创新高打下坚实基础。

  目前,宾阳县正在开工建设的重大项目有计划总投资12.8亿元的南宁浮法玻璃有限责任公司搬迁建设项目、计划总投资22.5亿元的广西桂冠电力股份有限公司马王风电场项目、计划总投资2亿元的安佑生物科技有限公司年产2.4万吨酵母粉及相关产品生产项目等27个。计划投资7000万元的银塑包装袋项目、计划投资2.10亿元的昊辉化纤针织一体化项目等8个项目,已竣工并投产。

扫一扫在手机打开当前页
宾阳县一季度项目建设稳步推进

2015-05-12  10:19

来源:南宁日报