社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

昆仑关风景区建设进入冲刺阶段

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-08-11 10:15 【字体:

  8月10日,市委常委、统战部部长容康社率调研组对昆仑关旅游风景区各建设项目进行走访督查,并代表市委、市政府对奋战在一线的建设者表示慰问。市政协副主席、昆仑关旅游风景区项目建设现场指挥部指挥长肖志钢,和昆仑关管委会领导介绍了今年4月以来风景区保护开发建设情况。

  当天,调研组走工地、看现场、问详情,认真查看了各个施工项目的建设情况,并充分肯定了指挥部和管委会的工作成绩。调研组指出,目前项目建设已进入最后冲刺的关键时期,既要争分夺秒,抢抓工期,又要做到忙而不乱、快而有序,讲质量讲安全保平安。此外,要以人为本,关心关爱景区干部职工和项目建设工作者,同时进一步加大昆仑关景区的保护开发建设工作,为把昆仑关景区打造成为国际知名、广西一流的抗战遗址类景区作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
昆仑关风景区建设进入冲刺阶段

2015-08-11  10:15

来源:南宁日报