社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁禾田信息港项目推进顺利

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-09-22 10:40 【字体:

  近日,从中国—东盟博览会秘书处了解到,落户高新区的第十一届中国—东盟博览会签约项目——南宁禾田信息港项目进展顺利,自今年5月1日项目开工以来,基坑支护工程基本完成,项目西侧的高压电缆下地工程已完工。

  在报建进度方面,该项目已取得“四证”,即国有土地使用权证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、施工许可证,此外,还有暂定开发资质证。物业公司公章、税务登记已办理,目前正在办理预售证。在营销方面,该项目目前与南宁高新区招商中心联动招商,已与酷狗、百度、联想、爱立信、酷游、步步高等企业达成初步合作意向。

  该项目建设有技术研发中心、软件测试中心、软件工程招标中心、数据中心、人才交流与评测中心、研究开发实验室、产品技术展示厅、设备房及银行等配套服务区。项目总建筑面积约23万平方米,总投资约15亿元。计划建成后5年内引进10至20家年产值超10亿元的大型互联网信息企业、物联网企业或大型互联网信息企业集团,打造互联网信息及物联网“航空母舰”,发挥产业龙头作用,打造优质品牌,从而带动一批中小互联网信息企业快速发展。同时把南宁禾田信息港建设成为区域性的享有一定国际知名度的互联网信息产业研究开发中心、产业化中心和软件出口基地。预计项目建成投产后,入园企业年营业收入可达150亿元以上,年纳税额达15亿元以上。

扫一扫在手机打开当前页
南宁禾田信息港项目推进顺利

2015-09-22  10:40

来源:南宁日报