社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

解决问题促进重大项目建设

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-10-16 16:09 【字体:

  10月14日,市委常委、统战部部长容康社,市政协副主席汪玲率市领导联系重大项目、服务重点企业第十四服务队,到西乡塘区安吉万达、龙门水都文化生态旅游景区,协调解决项目存在的问题。

  安吉万达项目建设进展迅速,从项目签约至开工建设仅103天,至正式开盘销售仅219天,至正式开业仅806天,实现了“安吉万达速度”,目前项目已完成投资42.67亿元,纳税约2.2亿元。安吉万达广场建成后,将极大地提升安吉CBD乃至南宁市西部的城市形象及影响力,带动片区城市建设和经济社会发展。龙门水都文化生态旅游景区项目位于西乡塘区振兴村,项目计划用地20.14平方公里,总投资额约12.43亿元,是南宁市规模大、质量高的集民族、文化、休闲、旅游、度假、稀有中草药种植、环保低碳牧业养殖业、绿色生态农业于一体的旅游度假、文化和生态观光大型产业。项目建成后,可提供1000个以上就业岗位,经济效益和社会效益显著。

  调研中,服务队提出,西乡塘区有关部门以及市级有关部门和企业要加强协调、积极配合,各部门要极力为企业解决问题,促进企业迅速发展,保证项目建设顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页
解决问题促进重大项目建设

2015-10-16  16:09

来源:南宁日报