社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

推进项目建设加快农业产业发展

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-10-29 07:48 【字体:

  10月28日,副市长唐斌率队到隆安县部分项目进行调研,全面了解联系的重大项目建设进展情况。

  调研组一行先后到隆安生态农业光伏大棚项目、广西南宁粒粒谷生态产业综合开发项目、广西铂洋香蕉股份有限公司项目建设点,详细了解项目建设进展、当前存在的主要问题以及需要政府协调解决的问题。调研组对隆安县重大项目建设取得的成绩给予肯定,并针对项目当前存在困难和问题,要求各相关部门、项目业主、企业加强沟通协调,加强施工安全管理,加强施工质量监督,加大力度推进项目建设,确保项目能按时按质完成,并投入生产。

  目前,隆安生态农业光伏大棚项目已完成一期工程,部分机组已经并网发电;粒粒谷生态产业综合开发项目及广西铂洋香蕉制品有限公司香蕉浆、香蕉粉深加工项目正在火热建设当中。

扫一扫在手机打开当前页
推进项目建设加快农业产业发展

2015-10-29  07:48

来源:南宁日报