社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

2015年1-10月城建计划项目完成情况通报

信息来源:南宁市重点项目建设办公室 发布时间:2015-12-04 18:54 【字体:

  今年以来,在市委、市政府的正确领导下,全市各级各部门各业主紧紧围绕城建计划,不断加大协调和督查力度,加强项目建设管理,创新方法,克难攻坚,极大地推动了我市重点项目建设,现将有关情况通报如下:

  2015年第、二期城建计划建设项目年度计划投资366.1628亿元,共安排建设项目568个(新建231个,续建337个),涵盖五象新区项目、水城建设及邕江两岸建设项目、“中国绿城”提升工程、轨道交通项目、桥梁项目、道路项目公共建筑项目、保障性住房及拆迁回建房项目、市政配套设施等九个方面。据统计,截止10月底,第一、二期城建计划建设项目共完成投资277.96亿元,占年度计划投资的75.91%,同比增长23.29%。

扫一扫在手机打开当前页
2015年1-10月城建计划项目完成情况通报

2015-12-04  18:54

来源:南宁市重点项目建设办公室