社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

武鸣县 三项目开(竣)工彰显工业发展提质增效

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-09-16 10:12 【字体:

  9月15日,武鸣县在南宁市伊岭工业集中区城南工业园举行2015年“两会”期间重大项目开(竣)工仪式。当天共有3个项目开竣工,总投资达4.11亿元。

  在举行开工仪式的两个项目中,广西力海投资有限公司强达物流城项目总投资约2.8亿元人民币,建筑面积18万平方米。项目建成后,可为标准厂房入驻和伊岭工业园区现有企业提供完善的物流服务,预计年营业收入1亿元,上缴税金1000万元。广西恒泰家具有限公司家具生产项目总投资9800万元,建设期12个月,预计项目达产后年产值约8000万元,年上缴税金不低于400万元,可安排就业人数500人。

  当天竣工准备试产的南宁市桂南电线电缆厂项目总投资3300万元,年产5000吨各种品种规格特种电线电缆,年产值约8000万元,预计年创税收200万元。今年以来,武鸣县深入实施工业发展“提质增效”工程,不断创新招商引资机制,着力发展伊岭工业园区经济,进一步做优做强工业,提升工业发展质量和效益,加快工业转型升级。今年上半年,全县实现全部工业总产值220多亿元,同比增长9.5%。

扫一扫在手机打开当前页
武鸣县 三项目开(竣)工彰显工业发展提质增效

2015-09-16  10:12

来源:南宁日报