社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁再添16个区级“新产品新技术项目”

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-09-25 10:07 【字体:

  9月24日,从自治区工信委获悉,2015年第一批通过自治区级新产品新技术鉴定验收项目名单出炉,共45项,其中南宁市工业企业推出的16个项目上榜。

  2015年第一批通过自治区级新产品新技术鉴定验收项目共有45个,南宁市的项目占了16个,分别是:广西壮族自治区化工研究院的特微分子右旋糖酐铁注射液制备工艺研发和磷钼酸铝生产关键技术的开发,广西桂仪科技有限公司的厚膜加热器,广西地博矿业集团股份有限公司的低品位金矿提取技术开发以及氧化金矿大规模堆浸生产过程的碱度控制工艺研究开发,广西昌弘制药有限公司的双花草珊瑚含片新工艺研究,广西地凯科技有限公司的汽车氢能发动机研发,广西吉然科技有限公司的喷雾式折板表面液膜吸附微糖分捕汁器,横县桂华茧丝绸有限责任公司的鲜茧缫丝加工关键技术研究,广西中烟工业有限责任公司的定长切丝在卷烟生产过程中的研究与应用、卷烟条盒内水分迁移现象的研究以及真龙(美人香草)产品开发,广西新晶科技有限公司的超微细无毒无公害磷硅酸铝钙系列防锈颜料研制,南宁市耀宇建筑机械有限公司的车载自带电源和提升出料斗导绳升降式JZC200混凝土搅拌机研发,广西商大科技有限公司的应用母猪系统营养技术生产预混合料的研究和广西南南铝加工有限公司的大推力火箭用超大规格铝合金锻坯的开发等项目。

  在45个项目中,国际领先水平1项,国际先进水平2项,国内领先水平15项,国内先进水平14项。我市的特微分子右旋糖酐铁注射液制备工艺研发和大推力火箭用超大规格铝合金锻坯的开发等两个项目达到国际先进水平,厚膜加热器、低品位金矿提取技术开发、双花草珊瑚含片新工艺研究、车载自带电源和提升出料斗导绳升降式JZC200混凝土搅拌机研发等4个项目达到国内先进水平。而国内领先水平一项中,我市项目数量最多,有定长切丝在卷烟生产过程中的研究与应用、卷烟条盒内水分迁移现象的研究以及真龙(美人香草)产品开发等8项。

扫一扫在手机打开当前页
南宁再添16个区级“新产品新技术项目”

2015-09-25  10:07

来源:南宁日报