社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

平乐村农民将迎来安置房

信息来源:南宁日报 发布时间:2015-12-29 15:14 【字体:

  随着城市开发建设的加快推进,“失地”农民越来越多,能像城里人一样进小区、住高楼无疑是这部分人群最为紧迫的梦想。28日,五象新区平乐村农民安置房项目奠基仪式举行,5000多名农民将在不久的将来住上配套齐全、设施便利的安置房。

  平乐村农民安置房项目位于五象新区平乐大道以东、利华路以南,总投资约15亿元。项目先期开工部分占地145.9亩,总建筑面积48.1万平方米,将建设住宅3844套,住宅建筑面积约34.5万平方米,商业建筑面积约4万平方米,机动车停车位2512个,可安置农民5522人。

  项目规划交通便利、配套设施齐全,距离五象新区核心区域不到5分钟的车程。该项目的建设对推进以人为核心的新型城镇化建设、破解城市二元结构、提高城镇化质量、增强城市竞争力和改善民生具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
平乐村农民将迎来安置房

2015-12-29  15:14

来源:南宁日报