社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

中关村设立的国内首个双创示范基地—南宁·中关村双创示范基地揭牌

信息来源:高技科 发布时间:2016-07-26 10:19 【字体:

  2016年7月24日,中关村设立的国内首个双创示范基地——南宁·中关村双创示范基地揭牌仪式在高新区举办。自治区主席陈武,北京市副市长、中关村管委会党组书记隋振江,自治区党委常委、市委书记王小东,中国航天科技集团公司总工程师杨海成,自治区政府秘书长莫恭明,南宁市市长周红波,北京中关村管委会主任郭洪,北京中关村发展集团党委书记、董事长许强等领导和嘉宾出席揭牌活动。

  南宁·中关村双创示范基项目位于南宁高新区核心区,三面环水,风景优美,毗邻大学聚集区,占地约12万平方米,总建筑面积8万多平方米,由13栋欧式建筑组成,重点建设4号楼的科技创新展示交流中心、8号楼的智能制造产业集中办公群、9-11号楼的信息技术产业集中办公群、12号楼的展示中心--创新汇。目前,南宁·中关村双创示范基地已引进首批12家企业入驻,包括Google AdWords(广西)体验中心、宜信财富以色列创新基金、哈工大机器人集团、上海明匠、东软集团、中软国际、深圳同创三维、捷佳润科技、智众伟业等一批世界500强和行业龙头领军企业,同时意向及在谈高质量的创新主体40多家。

  从2015年10月“南宁·中关村双创示范基地项目”启动以来,南宁市发展改革委统筹推进项目的政策制定、基金设立、项目建设、资金扶持、环境治理等工作,为南宁·中关村双创示范基地的落地及建设保驾护航。在不到一年时间里,南宁·中关村双创示范基地就从共同设想变为现实,为南宁发展注入新的活力,为实现创新驱动打造新的标杆,推动科技成果尽快转化为现实生产力,为经济转型发展作出新的示范。

扫一扫在手机打开当前页
中关村设立的国内首个双创示范基地—南宁·中关村双创示范基地揭牌

2016-07-26  10:19

来源:高技科