社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

加快完善园博园东侧配套路网

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-05-27 07:02 【字体:
3条道路开工建设
加快完善园博园东侧配套路网
发布日期:2017-05-27   来源:南宁日报   
 

  昨日我市举行园博园东侧配套路网项目开工仪式,目前该项目已经顺利完成了各项前期工作,现已具备了开工条件,当天有3条道路正式开工建设。

  作为第十二届中国(南宁)国际园林博览会项目建设的重要组成部分,南宁市园博园东侧配套路网项目主要服务于园博园开园期间的交通。该项目位于园博园举办地顶蛳山公园东侧,包括新美路、平良路、顶美路、良信路延长线、美泉路延长线、平龙路延长线等6条道路,其中顶美路、良信路延长线、美泉路延长线、平龙路延长线4条道路为东西走向,新美路、平良路2条道路为南北走向,路线全长约7979米,总投资约6.98亿元。

  南宁市园博园东侧配套路网项目拟分三期建设,昨日开工建设的是新美路、顶美路、平龙路延长线。项目计划于2018年8月30日园博园开园前完成建设,为园博会提供交通配套服务保障。园博园东侧配套路网项目逐步建成并投入使用,将有利于推进南宁园博园的建设,优化园博园周边的交通路网结构,满足2018年第十二届中国(南宁)国际园林博览会的交通需求。同时贯通蒲庙镇与市中心及各城区要道,完善南宁城区交通基础设施建设,促进蒲庙镇路网资源的有效配置和合理利用。

扫一扫在手机打开当前页
加快完善园博园东侧配套路网

2017-05-27  07:02

来源:南宁日报