社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

葫芦娃集团广西维威制药基地项目开工

信息来源:南宁日报 发布时间:2016-11-07 07:40 【字体:

  11月5日,海南葫芦娃集团广西维威制药基地项目在南宁经开区举行开工仪式。该项目总投资2.5亿元,一期用地约49亩,主要生产维威制药所有的品种及海南葫芦娃的品种,项目投产后,可实现年产值2.5亿元,纳税额超1500万元。

  海南葫芦娃集团拥有专业的研发机构——海南葫芦娃科技开发有限公司,已公开的发明专利有小儿肺热咳喘颗粒、小儿氨酚黄那敏颗粒、小儿康颗粒、肠炎宁胶囊、尼美舒利缓释胶囊等28个知识产权专利药品,获得14项国家级科研基金,已开发成功近百个新药特药,获得国家级高新技术企业证书。葫芦娃集团广西维威制药基地项目的引进,将进一步吸引国内外知名生物制药企业在经开区集聚发展,提升园区产业层级和产业化水平,增强辐射能力,推动经开区医药产业集群做大做强,对经开区的经济发展起到积极的促进作用。

  该项目从3月谈判到开工建设仅用了8个月,是经开区深化招商引资和审批服务改革取得的又一项具体成果。南宁经开区管委会相关负责人表示,将把葫芦娃集团广西维威制药基地项目作为经开区重大项目全力推进,开设项目审批绿色通道,进一步优化审批流程,牢固树立服务意识,切实履行职责,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,创造优良的外部环境。管委会各部门全力配合,为企业做好服务,确保项目早日建成投产。

扫一扫在手机打开当前页
葫芦娃集团广西维威制药基地项目开工

2016-11-07  07:40

来源:南宁日报