社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

海尔(东盟)商贸物流中心·家居建材城 完成主体建设

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-06-02 09:06 【字体:

  昨日获悉,海尔(东盟)商贸物流中心项目正在顺利推进,目前,B2地块(家居建材城)主体已完成,正在进行园区道路、管网、园林施工,将于近期投入使用。

  海尔(东盟)商贸物流中心家居建材城项目位于南宁市兴宁区三塘镇昆仑大道北面,占地面积772.83亩,规划建筑面积约55万平方米,主要建设海尔(东盟)商贸物流中心及配套设施,物业形态为仓储、物流、商业配套、酒店及配套住宅,由A、B1、B2、C、D1、D2等6个地块组成,项目总投资15亿元。该项目立足南宁、面向中国西南地区及东盟国家,依托海尔集团先进的管理理念和强大的资源网络,打造海尔集团面向东盟及西南地区,集仓储、物流、商业配套及公寓式酒店等为一体的商贸物流中心。

  B2地块——海尔(东盟)商贸物流中心·家居建材城项目总建筑面积18万平方米,目前主体建设已完成,正在进行园区道路、管网、园林施工,B1地块是配套住宅项目,目前正在全力推进项目建设;C、D1、D2地块目前正在抓紧设计,预计今年底正式开工。项目建成后,将有助于提升南宁物流产业服务水平,推动物流产业发展,加快片区开发建设,促进南宁经济快速发展。

扫一扫在手机打开当前页
海尔(东盟)商贸物流中心·家居建材城 完成主体建设

2017-06-02  09:06

来源:南宁日报