社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁轨道交通5号线一期工程顺利通过初步设计专家组审查

信息来源:市城市轨道交通建设服务中心 冯洁 发布时间:2017-06-23 18:16 【字体:

201759,南宁轨道交通5号线一期工程初步设计专家审查会在邕召开。南宁市人民政府副秘书长田家全,自治区、市直有关单位和来自全国轨道交通行业的32个专家出席了会议。专家组通过认真听取汇报,查阅资料,分组讨论,对南宁轨道交通5号线一期工程初步设计方案进行了细致审查并给予了充分肯定,同时提出了宝贵意见和建议。

轨道交通5号线一期工程初步设计顺利通过专家审查,为实现下半年开工建设的目标奠定了坚实基础。下一步,轨道交通集团公司和编制单位将在充分研究和吸取各位专家和代表意见建议的基础上,进一步补充修改完善编制成果,使之更具操作性和科学性。

南宁轨道交通5号线一期工程,是联系我市城市西南至东北方向的线路,是南宁市“紧紧围绕区域性国际城市目标,实施重点向南发展战略,建设五象新区,再造一个新南宁”的战略决策,是南宁市“以邕江为轴线,西建东扩,完善江北,提升江南,重点向南”的战略拓展需要。项目建成后,将开辟出邕江南北新的跨江走廊,对进一步畅通首府交通,完善城市功能,提升城市形象,促进城市经济社会发展具有积极意义。

扫一扫在手机打开当前页
南宁轨道交通5号线一期工程顺利通过初步设计专家组审查

2017-06-23  18:16

来源:市城市轨道交通建设服务中心 冯洁