社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市召开轨道交通质量安全工作会议

信息来源:市城市轨道交通建设服务中心 冯洁 发布时间:2017-06-23 18:17 【字体:

2017511,南宁市召开轨道交通质量安全工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记关于质量安全工作的重要指示和自治区、南宁市安全生产电视电话会议精神,分析研判当前南宁市轨道交通质量安全工作形势,深入查摆问题,进一步明确工作重点,逐级压实责任。南宁市政协副主席、市城市轨道交通建设指挥部副指挥长梁鸿出席会议并讲话,市轨道办副主任朱国良主持会议。

会上,轨道交通集团公司、二号线公司分别汇报了南宁市轨道交通质量安全工作情况,市轨道办通报了近期市直相关部门联合开展的质量安全大检查情况。

梁鸿副主席充分肯定了近年来南宁市轨道交通工程质量安全工作取得的成绩,深入分析了当前项目建设中存在的问题和形势,并强调要采取强有力的措施,全力以赴抓好轨道交通工程质量安全工作,为全市经济社会发展创造平安和谐的环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,一要居安思危,警钟长鸣,牢固树立质量安全红线意识;二要齐抓共管,形成合力,严防质量安全底线;三要重视风险源管控,提高应急反应能力;四要加强社会舆论监督,提高舆情分析和应对能力。

市城乡建委、交通运输局、安监局、质监局、公安地铁分局、消防支队等市直相关部门分管领导,项目业主及轨道交通234号线各施工、监理、设计、第三方监测等单位负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市召开轨道交通质量安全工作会议

2017-06-23  18:17

来源:市城市轨道交通建设服务中心 冯洁