社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市城市轨道交通建设指挥部召开2017年第五次工作会议

信息来源:市城市轨道交通建设服务中心 龙子舟 发布时间:2017-08-09 11:01 【字体:

2017612下午,市政协副主席、市城市轨道交通建设指挥部副指挥长梁鸿在市政府办公楼16楼会议室主持召开南宁市城市轨道交通建设指挥部2017年第五次工作会议,协调解决项目建设过程中存在的问题。

会议研究讨论了轨道交通工程建筑业产值相关问题。为促进我市建筑业发展,提高建筑业产值和税收,会议原则同意市城乡建委《关于轨道交通工程如何拉升我市建筑业产值有关建议的请示》。同时,会议要求南宁轨道交通集团公司要支持有实力、有业绩的本地企业参与轨道交通工程建设。会议明确第三轮建设规划中的合适线路应考虑允许以本地企业与外地企业组成联合体参与竞标的方式全面参与轨道交通建设,以便取得轨道交通工程业绩,提高本地企业技术水平,促进我市建筑业发展。

会议还研究审议了轨道交通3号线埌西站涉及埌西村群众生产生活补助问题、轨道交通4号线楞塘站涉及广西徐重机械公司征拆、轨道交通项目违法用地、轨道交通机场线总体设计前期经费和轨道交通机场线、武鸣(教育园区)沿线土地资源综合开发与战略储备规划研究及TOD专题研究采购等相关问题。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市城市轨道交通建设指挥部召开2017年第五次工作会议

2017-08-09  11:01

来源:市城市轨道交通建设服务中心 龙子舟