社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市轨道交通2号线工程验收及试运营评审工作领导小组办公室召开第一次工作会议

信息来源:市城市轨道交通建设服务中心 冯洁 发布时间:2017-08-09 11:02 【字体:

2017615,市政府副秘书长、市重点办(市轨道办)主任梁明志在市重点办第二会议室主持召开轨道交通2号线工程验收及试运营评审工作领导小组办公室第一次工作会议。市直相关部门、城区政府、开发区管委会、轨道交通集团公司、二号线公司等单位负责人参加。

会议传达了《南宁市轨道交通2号线工程验收及试运营评审工作实施方案》(南轨道指挥部〔20172号)文件精神,相关单位工作进展情况进行了检查,并研究协调解决了工作中存在的困难和问题。

会议要求,各相关责任单位要高度重视,精心组织,通力合作,按照实施方案确定的工作任务和重要时间节点目标,抓紧落实各项工作,务必确保1228日轨道交通2号线顺利开通试运营。至此,我市轨道交通2号线工程验收及试运营评审筹备工作攻坚战的号角正式吹响。

今年年初,市轨道办即提前谋划,及时组织轨道交通集团公司研究制定了《南宁市轨道交通2号线工程验收及试运营评审工作实施方案》,并于6月初以指挥部文件印发实施,成立了以市长周红波为组长的工作领导小组,明确了成员单位工作职责和各项重点工作时间节点,为全市统一组织2号线试运营筹备工作确定了时间表和路线图。同时,市轨道办多次组织相关单位深入施工一线,对2号线沿线各站点施工进度、围挡拆除及道路恢复等情况进行全面细致摸查,确保各项工作扎实稳步推进。

下一步,市轨道办将会同相关部门,按照实施方案确定的重要时间节点,加强统筹协调,建立健全工作联动机制,及时协调解决项目建设工程中遇到的问题,全力推进2号线工程验收及试运营评审各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市轨道交通2号线工程验收及试运营评审工作领导小组办公室召开第一次工作会议

2017-08-09  11:02

来源:市城市轨道交通建设服务中心 冯洁