社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

自治区发改委组织开展贵阳至南宁高速铁路征地拆迁安置费用复核工作

信息来源:项目协调二科 胡钦 发布时间:2017-04-08 11:30 【字体:

201728-10日,自治区发改委组织召开贵阳至南宁高速铁路(以下简称贵南高铁)南宁市段征地拆迁安置费用复核工作会议。会议传达了2017110日自治区发改委与广西铁路总公司计划统计部工作对接会议精神,对贵南高铁项目沿线各县、区、开发区征地拆迁实物量以及补偿标准进行了逐一核对、确认,就青秀区段引入南宁站联络线以及第二动车所布局设计方案变动问题进行了讲解,对下一步费用测算上报工作进行了布置。

会议要求,一是要按照会议确认的补偿标准和三方确认的征地拆迁实物量再次对征地拆迁安置费用进行测算上报;二是要将“三电”迁改、压覆矿补偿纳入测算范围;三是要现场对“三改”方案进行逐一核对,设计缺漏或不能满足实际需要的,要及时与项目业主、设计单位沟通增补;四是对于暂时无法进行测算的费用,要如实上报。

贵南高铁南宁市段正线长度120.943公里,途经马山县、武鸣区、广西-东盟经济开发区、高新区、兴宁区、青秀区。项目征地拆迁安置费用测算工作于20168月份启动,测算工作阶段性成果于2016930日首次上报,1125日再次复核上报。

扫一扫在手机打开当前页
自治区发改委组织开展贵阳至南宁高速铁路征地拆迁安置费用复核工作

2017-04-08  11:30

来源:项目协调二科 胡钦