社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

青山大桥主桥合龙 预计明年5月通车

信息来源:项目综合管理科 梁善锋 发布时间:2016-11-30 14:56 【字体:

102519时许,连接南宁市凤岭南及龙岗新区的青山大桥合龙。青山大桥是南宁市重点建设项目,主塔高度137米、主跨长度430米,为南宁市目前所有跨江桥梁之最。青山大桥的桥型为双塔双索面叠合梁斜拉桥,桥塔造型从壮族头饰头巾演化而来,富有壮民族特色。沟通凤岭南与龙岗片区的重要桥梁——青山大桥是目前南宁跨江桥中最高、主跨最长的桥梁。大桥实现主桥合龙,标志着桥梁主体工程建设完成。下一步,施工单位将加快桥梁附属工程施工,力争在明年5月底前实现通车。

扫一扫在手机打开当前页
青山大桥主桥合龙 预计明年5月通车

2016-11-30  14:56

来源:项目综合管理科 梁善锋