社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

王老吉凉茶项目等十个项目开(竣)工

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-09-08 09:07 【字体:

  9月7日,有10个项目在广西—东盟经开区开(竣)工,总投资8.26亿元。项目涉及食品加工、生物医药、新材料和标准厂房等产业和领域,其中开工项目两个,总投资3.35亿元;竣工项目8个,总投资4.91亿元。

  本次东盟经开区开工的两个项目分别为广西壮方生物科技有限公司的广药集团王老吉凉茶项目、广西丹桂药业有限责任公司中药提取生产异地改造项目。其中,占地约60亩,投资2.5亿元的广西壮方生物科技有限公司的广药集团王老吉凉茶项目,预计1年内可达产,达产年生产能力约20万吨,产值约10亿元,年缴纳税约2300万元。其主要对王老吉总公司运至该工厂的产品母液进行科学配制、灌装、消毒、包装,形成最终产品。

扫一扫在手机打开当前页
王老吉凉茶项目等十个项目开(竣)工

2017-09-08  09:07

来源:南宁日报