社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

北湖工业园连畴路等两个项目开工

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-09-08 09:10 【字体:

  9月7日,北湖工业园连畴路项目、新村大道北延长线工程两个项目在南宁高新区举行开工仪式。

  北湖工业园连畴路(安一路—安六路)项目是北湖工业园南北向主骨架路网之一,也是连接北湖工业园与安宁片区的城市主干路。道路起于在建西津路,下穿水南高速(拟改造为城市快速环道),止于安一路,全长1520米,红线宽40米,目前实施范围为安六路至安一路,全长1050米,计划于2018年12月建成通车。

  新村大道北延长线工程为城市主干路,设计速度60公里/小时,道路红线宽60米,概算总投资为3288万元。路线基本呈南北走向,南起新村大道—可利大道交口,止于罗贤路,道路全长313.53米,计划2017年11月建成通车。

扫一扫在手机打开当前页
北湖工业园连畴路等两个项目开工

2017-09-08  09:10

来源:南宁日报