社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

我市举行2017年第九次重大项目开(竣)工现场会

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-11-30 10:00 【字体:

  11月29日上午,南宁市举行2017年第九次重大项目开(竣)工现场会。此次统一组织开(竣)工现场会的重大项目有13个,总投资约22.69亿元。 

  现有高速公路东环改快速路一期工程——玉洞大道立交项目开工建设,项目概算总投资7.98亿元,其中建安投资5.91亿元,将进一步提升周边路网节点的交通转换效率,为南宁东部片区的交通转换及组团间的交流提供重要保障。

  当天,在横县举行横县民族中学新校区项目开工现场会和横县粮食储备中心库项目竣工现场会;在宾阳县举行正邦集团现代循环农业生态养殖项目、中桂电力设备有限公司电力设备生产项目、宾阳县建丰混凝土有限公司迁建项目开工现场会;在马山县举行威马大道东段改扩建工程开工现场会;在江南区举行延安镇、江西镇污水处理厂及配套管网工程(一期)竣工、江南区九塔—延安街—那齐公路改扩建工程开工现场会;在高新区举行北湖工业园集中区安四路、安六路、宁二路项目竣工现场会。

  市领导韦力平参加了现有高速公路东环改快速路一期工程—玉洞大道立交项目开工仪式。

扫一扫在手机打开当前页
我市举行2017年第九次重大项目开(竣)工现场会

2017-11-30  10:00

来源:南宁日报