社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

玉洞大道立交项目开工建设

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-11-30 08:02 【字体:

  11月29日,现有高速公路东环改快速路一期工程——玉洞大道立交项目在五象新区开工建设。项目建成后将进一步提升周边路网节点的交通转换效率,为南宁东部片区的交通转换及组团间的交流提供重要保障,对完善南宁市快速路系统建设、提升快速路功能、保障园博园区域对外交通疏解、完善区域投资环境和人居环境、推动城市化建设具有十分重要的意义。

  玉洞大道立交位于五象新区现有环城高速公路与玉洞大道相交处,为枢纽型互通立交,主要建设内容为道路工程、桥梁工程、(雨水、污水)排水工程、照明工程、交通工程、景观绿化工程、海绵工程。

  该立交为三层“单环圈+半定向匝道”组合式全互通。上层为玉洞大道主路,跨阳峰路、环城高速路,主路高架桥为双向八车道;东环改快速路位于中层,由双向六车道公路改造成双向八车道城市快速路;下层为辅道,两侧辅道均为三车道。项目概算总投资7.98亿元。

  南宁城市建设投资集团有限责任公司董事长黄宗光表示,在项目的建设过程中,南宁城建集团将规范对设计、监理、施工单位的管理,明确压实各方职责,加强现场管理和督办力量,确保人力、机械设备等投入,发扬劳模精神和工匠精神,对工程质量和安全精益求精,争取将项目打造成为精品工程、优质工程、民心工程。

扫一扫在手机打开当前页
玉洞大道立交项目开工建设

2017-11-30  08:02

来源:南宁日报