社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

横县:双胞胎集团西南区域总部基地开工

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-12-29 10:16 【字体:

  12月28日,横县在南宁六景工业园区举行双胞胎集团西南区域总部基地暨年产24万吨饲料、年产6万吨预混合饲料生产项目开工现场会。

  该项目是南宁市层面统筹推进的重大项目和横县百项重点建设项目。项目依托南宁六景工业园区的资源优势,总投资约1.5亿元,用地60亩,力争2018年6月底建成投产。项目建成后,将承担广西、广东、四川、重庆、云南、贵州等省区双胞胎集团旗下企业的运营管理职能,预计年产值超过11.4亿元,年交税金约2000万元,创造就业岗位80多个,并提供60万吨货物物流业务,进一步带动南宁六景工业园区物流业的发展。

扫一扫在手机打开当前页
横县:双胞胎集团西南区域总部基地开工

2017-12-29  10:16

来源:南宁日报