社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市千亿电子信息产业园C1区项目开工

信息来源:南宁日报 发布时间:2017-12-29 10:19 【字体:

  12月28日,南宁市千亿电子信息产业园C1区项目开工建设。项目建成后将进一步满足园区内重点企业的生产经营场所需求,促进重点企业扩产增效,带动我市电子信息产业和相关配套产业等实体经济的发展,推动我市外贸进出口增长,促进就业和消费,为南宁市经济社会发展增添新活力。

  南宁市千亿电子信息产业园C区项目位于南宁市江南工业园区,同乐大道西侧,北临下津路,西临贵义路,南临智和路,项目总建筑面积约69.24万平方米,分C1、C2、C3三区建设,主要建设内容为工业厂房及生产配套建筑。其中C1区总建筑面积约32.44万平方米,主要建设内容包括厂房4栋、综合楼1栋、生产及服务配套用房16栋。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市千亿电子信息产业园C1区项目开工

2017-12-29  10:19

来源:南宁日报