社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

高新区南宁综合保税区商务中心项目开工

信息来源:南宁日报 发布时间:2018-01-31 08:05 【字体:

  1月30日,高新区南宁综合保税区商务中心项目开工现场会在五象新区平乐大道西面举行。 

  2016年10月南宁综合保税区一期顺利通过封关验收,但由于综合保税区属于海关特殊监管区域,按规定无法在综合保税区围网内安排企业职工生产生活、公共服务及企业经营管理所需的商务配套设施。目前综合保税区周边还处于城市开发建设初期,公共配套设施、服务配套设施等尚未完善,较大程度上制约着南宁综合保税区的发展。2018年—2019年,预计入驻南宁综合保税区的大中型企业将达25家以上,企业职工达数千人。因此,南宁综合保税区商务中心项目须尽快建成投入使用。

  南宁综合保税区商务中心项目总投资约48800万元,用地面积26637.88平方米,总建筑面积约105300平方米,新建1#楼(办公楼)、2#楼(综合楼)、3#楼(办公楼)及配套设施。其中,1#楼为地下2层,地上25五层;2#楼为地下2层,地上5层;3#楼为地上14层。南宁综合保税区商务中心项目建成后,不仅将完善项目周边的商务配套,也将极大地推动南宁综合保税区的招商引资工作。

扫一扫在手机打开当前页
高新区南宁综合保税区商务中心项目开工

2018-01-31  08:05

来源:南宁日报