社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

江南区建设汽车主题商业综合体

信息来源:南宁日报 发布时间:2018-01-31 08:11 【字体:

  1月30日上午,南宁市江南国际汽车博览中心项目开工。

  南宁市江南国际汽车博览中心项目位于江南区沙井大道以西、智和路以南,项目占地106亩,规划建筑面积25万平方米,总投资5亿元,分两期建设,第一期8万平方米计划于2018年内建成招商,第二期17万平方米计划于2020年底建成招商,并投入使用。建设方表示,在建设周期内,将精心组织、科学管理、安全施工,按质按期完成项目建设。项目建成运营后,年销售总额将超30亿元、上缴税金超1亿元。

  江南国际汽车博览中心项目在构思上综合国内外同类建筑的优势和特点,经多方比较、反复论证,并结合本地实际情况,确保功能布局、结构造型、交通人流、系统配备合理完美。建成后的江南国际汽车博览中心,集品牌新车展示和销售、二手车销售、新能源汽车展示和销售于一体,并统一提供检测、评估、金融、保险等综合服务,配套车检、上牌、展会、配件销售、汽车美容、餐饮、酒店等业态,是一站式体验、一条龙服务的汽车主题商业综合体。

扫一扫在手机打开当前页
江南区建设汽车主题商业综合体

2018-01-31  08:11

来源:南宁日报