社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

横县:高档真丝绸缎深加工项目开工

信息来源:南宁日报 发布时间:2018-03-30 09:10 【字体:

  3月29日,根据南宁市2018年第三次重大项目开(竣)工现场会的统一部署,横县举行广西桂华丝绸有限公司年产450万米高档真丝绸缎深加工项目开工仪式。 

  该项目主要建设办公住宿用房项目、6000平方米的仓库,以及安装年产能力7.5万米/台的高速剑杆织机60台。2018年,该项目将完成7500平方米主体车间的建设,并安装20台高速剑杆织机,形成年产150万米高档真丝绸缎的生产能力。

  桑蚕产业作为横县重要的支柱产业,其转型升级和健康发展,对增加广大蚕农的收入具有重要推动作用。

扫一扫在手机打开当前页
横县:高档真丝绸缎深加工项目开工

2018-03-30  09:10

来源:南宁日报