社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于南宁建制馆陈列布展项目初步设计的批复

南发改社会〔2019〕25号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2019-07-09 10:14 【字体:

市文广旅局:

发来《关于报请审定南宁建制馆陈列布展项目初步设计的函》及相关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及南宁市工程咨询规划事务所组织专家及有关单位对《南宁建制馆陈列布展项目初步设计》进行评审后形成的《评审报告》,现对该项目初步设计批复如下:

一、项目代码:2018-450102-87-01-008287。

二、项目建设地点:南宁市兴宁区朝阳路3号。

三、建设规模及主要内容:本项目对广西高等法院办公楼旧址进行陈列布展,陈列布展面积约为1193平方米,其中一楼展厅面积约为447平方米,二楼展厅面积约为353平方米,三楼展厅面积约为393平方米。主要建设内容包括室内陈列布展、安装工程等。

四、本项目总投资概算763.33万元,其中第一部分工程费用656.24万元,第二部分工程其他费用70.74万元,基本预备费36.35万元。

五、资金来源:南宁市财政资金筹措解决。

六、请在下阶段按照初步设计评审报告及评审意见进一步深化优化设计,并按规定程序办理报建、开工手续。

七、请据此批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如涉及变更等事项的,严格按照南宁市发展改革委、城乡建委、财政局、审计局《关于印发加强南宁市政府投资建设工程设计变更管理的通知》(南发改城市〔2014〕431号)执行。

附件:1.南宁建制馆陈列布展项目初步设计概算汇总表.docx

          2.南宁建制馆陈列布展项目招标核准意见.docx


南宁市发展和改革委员会

2019年7月2日       


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于南宁建制馆陈列布展项目初步设计的批复

2019-07-09  10:14

来源:南宁市发展和改革委员会