社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于宾阳县惠良至和吉公路工程项目建议书的批复

南发改交通〔2019〕9号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2019-07-18 10:21 【字体:

宾阳县发展和改革局:

报来《关于请求审批<宾阳县惠良至和吉公路工程项目建议书>的请示》(宾发改报〔2019〕41号)及相关材料收悉,根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现就项目建议书批复如下:

一、为进一步完善地方公路网,提升片区交通集疏散通行能力,满足沿线群众出行需求,带动沿线旅游资源开发,促进地方经济社会发展,同意实施宾阳县惠良至和吉公路工程项目。

二、项目代码:2019-450126-48-01-020912。

三、项目业主:宾阳县交通运输局。

四、项目拟建设地点:南宁市宾阳县和吉镇

五、主要建设内容及规模:拟实施宾阳县惠良至和吉公路工程项目,位于南宁市宾阳县境内,路线全长约4.7公里,采用二级公路标准建设,沥青混凝土路面,设计速度40km/h,桥涵设计荷载采用公路-1级。主要建设内容包括路基工程、路面工程、桥梁工程、交叉工程、交通工程及沿线设施等。

六、项目估算总投资约5096万元。

七、资金来源:申请上级补助及业主多渠道筹措。

八、下一阶段,结合交通流量重点论证项目建设规模、采用的技术标准,合理控制项目投资。

九、关于线路方案要充分征求行业主管部门意见,考虑与周边其他路网的科学衔接,合理确定线路方案。

十、接文后请组织开展可行性研究报告编制工作,并办理土地、规划等相关前期手续,可行性研究报告编制完成,按程序报我委审批。


南宁市发展和改革委员会

2019年7月15日       


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于宾阳县惠良至和吉公路工程项目建议书的批复

2019-07-18  10:21

来源:南宁市发展和改革委员会