社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于南宁市公交都市智能化项目(行业监管部分)项目初步设计的批复

南发改高技〔2019〕20号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2019-07-18 16:57 【字体:

南宁市交通运输信息中心:

发来《关于申请批复南宁市公交都市智能化项目(行业监管部分)项目初步设计的函》(南交信息函〔2019〕30号)及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)精神,以及南宁市工程咨询规划事务所组织专家及有关单位对《南宁市公交都市智能化项目(行业监管部分)项目初步设计》进行评审后形成的《评审报告》,经研究,现对该初步设计报告批复如下:

一、项目编码:2018-450100-65-01-044399。

二、项目建设地点:南宁市。

三、建设规模及主要建设内容

(一)项目建设规模

本项目建设公共交通行业监管平台,项目用户主要面向南宁市交通运输局工作人员,5年内采集和存储的数据量约为41.64 TB,主要通过政务外网进行访问,占用带宽约为100 MB。

(二)项目主要建设内容

包括公共交通资源管理平台、综合监督管理、公共交通决策分析、公交出行信息服务、接口服务和应用支撑平台共6大部分。

四、项目总投资:总投资概算为499.68万元,其中工程费用473.45万元,工程建设其他费用21.28万元,基本预备费4.95万元。

五、资金来源:市交通运输局上级部门补助资金(交通部公交都市项目专项资金)。

六、请在下阶段按照初步设计评审报告及评审意见进一步深化优化设计,并按规定程序开展项目招标工作,软硬件部分务必按照市场实时正常价格编制,不得偏离正常价格轨道。建议优先选购自主可控的终端设备和管理软件。

七、请根据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在项目实施前变更控制性指标的,需到我委重新批复初步设计和投资概算报告;在实施过程中突破上述规模的,需办理调整概算手续。

八、下一步,请根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市本级财政投资信息化项目建设管理办法的通知》(南府办〔2018〕13号)相关要求,开展项目建设、验收等相关工作。

附件:南宁市公交都市智能化项目(行业监管部分)项目初步设计概算总表.docx

南宁市发展和改革委员会

2019年7月10日       


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于南宁市公交都市智能化项目(行业监管部分)项目初步设计的批复

2019-07-18  16:57

来源:南宁市发展和改革委员会