社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于南宁第一职业技术学校校园变压器增容和线路改造工程项目建议书的批复

南发改社会〔2019〕42号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2019-09-05 11:16 【字体:

南宁市第一职业技术学校:

报来《关于给予办理南宁第一职业技术学校校园变压器增容和线路改造工程项目立项手续的请示》及相关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

一、为满足教学实训设备的用电需求,提供良好的办学条件,同意南宁市第一职业技术学校校园变压器增容和线路改造工程项目立项。

二、项目编码:2019-450100-82-01-028230。

三、项目拟建地点:南宁市第一职业技术学校新阳校区和五象校区内。

四、拟建规模及主要建设内容

本项目拟对南宁市第一职业技术学校新阳校区及五象校区校园变压器进行增容,增加2台变压器,其中五象校区1台2000kVA,新阳校区1台1250kVA,以及改造两个校区的学生宿舍空调线缆。主要建设内容包括:建筑工程、设备购置工程、设备安装工程、强弱电工程等。

五、项目总投资:项目总投资估算399万元,其中第一部分工程费用316万元,工程建设其他费用36万元,预备费46万元。

六、资金来源:申请自治区财政补助。

七、接文后请组织开展后续相关工作,争取早日开工建设。

附件:南宁市第一职业技术学校校园变压器增容和线路改造工程招标核准意见表.docx

南宁市发展和改革委员会

2019年9月2日       


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于南宁第一职业技术学校校园变压器增容和线路改造工程项目建议书的批复

2019-09-05  11:16

来源:南宁市发展和改革委员会