社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于2019年南宁市老旧小区改造工程(南宁市内河管理处生活区)初步设计的批复

南发改投资〔2019〕125号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2019-11-07 10:46 【字体:

南宁市地产业开发有限责任公司:

发来《关于上报2019年南宁市老旧小区改造工程(南宁市内河管理处生活区)初步设计的请示》及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)、自治区发展和改革委员会《关于下达保障性安居工程2019年第四批中央预算内投资计划的通知》(桂发改投资〔2019〕738号),以及南宁市工程咨询规划事务所组织专家及有关单位对《2019年南宁市老旧小区改造工程(南宁市内河管理处生活区)初步设计》进行评审后形成的《评审报告》,经研究,现批复如下:

一、项目代码:2019-450100-70-01-022328

二、项目建设地点:南宁市青秀区东宝路东一里1号。

三、建设规模及主要建设内容:本项目拟对城市内河管理处宿舍配套基础设施进行改造,服务楼栋2栋,住户56户,总建筑面积约5620.49平方米。改造内容主要包括小区内的建筑配套公共设施改造、市政设施、道路、雨污管网、公共设施、大门围墙、环境绿化、公共空间、服务设施等。

四、主要工程方案:原则同意初步设计采用楼栋设施、给排水工程、电气工程、智能工程改造方案设计,应进一步加强小区具体情况调研,细化完善各分项改造内容及改造方案。

五、项目总投资:项目总投资估算为290.19万元,其中工程费用231.65万元,工程建设其他费用44.72万元,基本预备费13.82万元。

六、资金来源:中央预算内投资、市本级财政投资及业主多渠道筹措。

七、下一设计阶段需要补充完善的工作:应按照消防要求办理相关消防手续;补充地质勘察报告,复核基础型式,确保结构安全;做好给水、排水、供电等市政基础设施的供应条件的对接和协调。

八、请在下阶段按照初步设计评审报告及评审意见进一步深化优化设计,并按规定程序办理报建、开工手续。

九、请据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。项目在施工图设计以及实施过程中遇特殊情况确需调整初步设计和概算的,应按《关于印发加强南宁市政府投资建设工程设计变更管理的通知》(南发改城市〔2014〕431号)要求办理调整概算手续。

附件:2019年南宁市老旧小区改造工程(南宁市内河管理处生活区)初步设计概算总表.docx

南宁市发展和改革委员会

2019年10月31日     


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于2019年南宁市老旧小区改造工程(南宁市内河管理处生活区)初步设计的批复

2019-11-07  10:46

来源:南宁市发展和改革委员会