社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于南宁市多源交通信号综合控制平台实施方案的批复

南发改高技〔2019〕41号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2019-12-05 10:37 【字体:

南宁市公安局交通警察支队:

报来《关于报请审定南宁市多源交通信号综合控制平台实施方案的函》(南公交〔2019〕398号)及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现批复如下: 

一、项目编码:2019-450100-65-01-041903

二、项目建设地点:南宁市青秀区贤宾路3号

三、项目建设规模和内容

(一)项目建设规模

本项目建设规模覆盖南宁城区(包括兴宁区、江南区、青秀区、西乡塘区、邕宁区、良庆区、武鸣区,以及经开区、高新区)现状647个节点的主要路口、联网路口信号机,以及即将建设的所有交通信号控制机;网络带宽按照前置信号机2Mbps,并发量按100并发用户计,3年数据存储量约33.1TB。

(二)项目建设内容

本项目建设内容包括:

1、应用系统多源信号控制平台:包括开放式接口、用户管理功能、监视功能、控制功能、路口设备状态管理功能、统计决策功能、系统管理功能、互联网优化控制功能、交通仿真系统接口等。

2、配套高性能服务器等硬件设施。

四、项目总投资:项目总投资预算为208.96万元,其中工程建设费用191.40万元,其他费用15.65万元,预备费为1.91万元。

五、资金来源:市财政统筹安排,南宁市2019年城市建设项目投资计划(第二批)。

六、请在下阶段按照实施方案进一步深化优化,并按规定程序开展项目招标工作,软硬件部分务必按照市场实时正常价格编制,不得偏离正常价格轨道。建议优先选购自主可控的终端设备和管理软件。

七、请根据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在项目实施前变更控制性指标的,需到我委重新批复实施方案和投资概算报告;在实施过程中突破上述规模的,需办理调整概算手续。

八、项目建设完成后,请根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市本级财政投资信息化项目建设管理办法的通知》(南府办〔2018〕13号)相关要求,开展下一步工作。

附件:南宁市多源交通信号综合控制平台实施方案概算总表.docx

南宁市发展和改革委员会

2019年12月3日      


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于南宁市多源交通信号综合控制平台实施方案的批复

2019-12-05  10:37

来源:南宁市发展和改革委员会