社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于转南宁市市郊铁路机场线项目建议书批复的通知

南发改交通〔2020〕1号

信息来源:南宁市发改委 发布时间:2020-03-13 09:38 【字体:

南宁轨道交通集团有限责任公司:

《广西壮族自治区发展和改革委员会关于南宁市市郊铁路机场线项目建议书的批复》(桂发改交通〔2020〕150号)批复了南宁市市郊铁路机场线项目建议书。现将批复随文转给你公司,请按照批复的内容及要求,尽快开展项目下阶段可行性研究报告编制工作。


附件:广西壮族自治区发展和改革委员会关于南宁市市郊铁路机场线项目建议书的批复(桂发改交通〔2020〕150号).pdf


南宁市发展和改革委员会

2020年2月24日     


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于转南宁市市郊铁路机场线项目建议书批复的通知

2020-03-13  09:38

来源:南宁市发改委