社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市发展和改革委员会关于南宁市公安局交警支队九大队业务技术用房可行性研究报告的批复

南发改投资〔2020〕111号

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2020-08-13 10:40 【字体:

南宁市公安局:

报来《南宁市公安局关于审批交警支队九大队业务技术用房可行性研究报告的函》有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及南宁市工程咨询规划事务所组织专家及市财政局等有关单位对《南宁市公安局关于审批交警支队九大队业务技术用房可行性研究报告》进行评估后形成的《评估报告》,经审核,现对该项目可行性研究报告批复如下:

一、为进一步改善市公安局交警支队九大队业务用房严重不足的现状,加强地方政法基础设施建设,提升为民办事效率和质量,同意建设南宁市公安局交警支队九大队业务技术用房项目。

二、项目代码:2017-450103-47-01-034436。

三、项目拟建地点:南宁市仙葫大道以北、林里桥路以东。

四、拟建规模及主要建设内容:项目占地面积6671.96(折合10.01亩),建设总建筑面积为3646.99㎡,其中业务技术用房3407.47㎡、附属用房239.52㎡。主要建设内容包括建筑和装饰工程、水电安装工程、消防工程、综合布线工程、电梯工程以及室外水电工程、绿化工程、室外训练场及机动车检测场、道路及场地硬化工程、土石方工程和大门及围墙等配套基础设施。

五、建设标准:本项目建筑拟采用钢筋混凝土框架结构,设计使用年限为50年,结构安全等级为二级,抗震设防类别为重点设防类(乙类),抗震设防烈度为7度,地基基础设计拟采用柱下独立基础。项目建设标准须严格按照《公安机关业务用房建设标准》(建标130-2010)等相关国家建设标准执行。

六、项目总投资:总投资约2600万元。其中,工程费用为1240.14万元,工程建设其它费用为1167.27万元 ,预备费为192.59万元。

七、资金来源:市财政及业主多渠道筹措。

八、下一设计阶段需要补充完善的工作:下阶段补充完善立面设计、雨水设计、变配电系统、照明系统、弱电系统等内容设计,应尽快开展地质勘察,复核拟定的基础形式,项目用水用电量偏大,需进一步复核,补充计算过程和依据。

九、接文后请组织开展初步设计工作,并严格按核准的招标方案(见附件)开展项目招投标工作,初步设计编制完成后报我委审批。

十、本批复下达后,项目建设地点变更、建设规模或建设投资超出批复10%以上的,根据有关规定,需到我委重新批复工程可行性研究报告。

十一、根据《机关团体建设楼堂馆所管理条例》(国令第688号)有关规定,禁止以技术业务用房等名义建设办公用房或者违反规定在技术业务用房中设置办公用房。项目建成后应严格按照业务用房功能投入使用,单位办公用房不得挤占业务用房面积。


附件:2020年南宁市公安局交警支队九大队业务技术用房招标核准意见表.docx


南宁市发展和改革委员会

2020年8月11日      


扫一扫在手机打开当前页
南宁市发展和改革委员会关于南宁市公安局交警支队九大队业务技术用房可行性研究报告的批复

2020-08-13  10:40

来源:南宁市发展和改革委员会